A-Jugend nach schwachem Start doch noch standesgemäß

14.01.2018 17:20

Die A-Jugend musste am Wochenende ohne einige Stammkräfte auskommen. Das machte sich vor allem in Halbzeit 1 bemerkbar. Auch wenn man sich gute Chancen erspielen konnte, fing man an, den Torwart des Gegners aus Unterrath zum Helden zu schießen. Allein 8 klarste Chancen konnte man nicht im Tor unterbringen in Halbzeit 1. Und wie es dann so ist, wenn man vorne die Tore nicht macht, wittert der Gegner seine Chance und wollte sie auch nutzen. So stand es zur Halbzeit relativ knapp 13:9 für die JSG. Sicher sehr unzufrieden mit sich und seiner Leistung ging man in die Kabine. Dort analysierte man in aller Ruhe die Defizite und gab Lösungsansätze mit auf den Weg. Diese - das sei vorweg genommen - fruchteten schnell. Nun schaltete man zwei Gänge höher vorne wie hinten. Vorne brachte man endlich die sich bietenden Tormöglichkeiten im Tor unter und hinten stand man gut genug, um den Gegner auf Abstand halten zu können. Am Ende konnte man diese Halbzeit mit 26:11 gewinnen, was sich zu einem Endstand von 39:20 addiert.